Профилактика

Алексей Муртазин
Нашу родную галактику
Сдали на профилактику.
Сказали: «Покиньте планету
И строго соблюдайте диету».
Беру: рубашку, пару кальсон.
Тут понимаю, это только сон.
         (11 июня 2018 г.)