Сногсшибательное

Ольга Бурыгина
                Блиц на тему: «Сногсшибательный»
                http://www.stihi.ru/2018/06/03/2298


Выпорхнул рассвет на волю,
Объявив о новом дне,
Апельсином солнце с долек
Тепло брызжет в глаз-мишень.
И призывно ветер с моря
К нам несёт солёный дух,
Едем мы с тобою в горы,
Ты поёшь, лаская слух.
Сногсшибательный мужчина,
Хоть слегка и полноват,
Голос сладостно малинов,
Манишь в гущу – райский сад,
Сногсшибательные путы:
Вьешься сизым голубком.
Пышный чуб слизали годы,
Лысоват. Всё нипочём,
На мустанге мчишься лихо,
На висках нить серебром,
Зависть вслед, ворон шумиха,
Да хоть с неба даже гром,
Все равно, ты самый лучший,
Сногсшибательный во всём,
И улыбчивый, как лучик,
Щедро делишься теплом.


/фото Э.Йоханссонома/