Бесконечно в бездну

Тимур Радько
Серым пеплом
Обернулся сказочный цветок,
Что манил печальным взглядом.
Миг блаженства
Лепестками лёг у моих ног,
Кровь мою наполнив ядом.

Сколько длиться этот сон,
Где в крик срываются слова?!
Отсчёт
Вопреки протестам...
Даже если обречён
Нет сил, чтобы его прервать -
Полёт
Бесконечно в бездну!

Ем таблетки
Как же тошно стало мне от них.
Жизнь продлят ещё немного.
Капли пота...
Мой кошмар, но как же он правдив!
Нескончаема дорога.

Сколько длиться этот сон,
Где в крик срываются слова?!
Отсчёт
Вопреки протестам...
Даже если обречён
Нет сил, чтобы его прервать -
Полёт
Бесконечно в бездну!