В том мире мыслей о Тебе...

Муштакова Татьяна
Ты - титулованный на царство
В том мире мыслей о Тебе,
Где всё сложилось так прекрасно,
Где рады все своей судьбе...

Так властвуй бережно, степенно,
Стихийно словом дорожи.
Будь нежным каждое мгновенье
И крепко за руку держи!