Апогей

Станислав Ларьковский
всё смешалося на свете
обращенье пишут к Пете
из Парламента, из Евра
подписалася там хевра

пусть для Пети это стресс
одобряют все в ЕЭС
всё теперь что Пете надо
пудра, краска и помада

обращенье то узрел
Петя в раз позеленел
чтож кАзаки скажут в Раде
с пидарасом на параде

как он будет там глядеть
депутаты скажут, геть
он теперь им не родной
Петя заднеприводной

в президенты снова метя
одевай-ка юбку Петя
и Европу веселя
кружевные труселя

то-ли баба, то-ли гетман
а хотелось стать как бэтмен
всей работы апогей
хоть зелёный всё-же гей