Хороших людей много

Светлана Бабетта
Хороших людей много
Вот настоящих...
Не перечесть)?
Бог протягивает ногу
и пинком...
Очень строгий! Жесть.
Так ведь избранных
удостаивает.
-и это особая честь?
Это Тайна Таинство
-Не хорошо это есть.