Закрылась в пустой квартире

Эръзя
Закрылась в пустой квартире,
Спрятавшись от своих страхов,
Душа перестала жить в мире,
И не держится на заплатах.
Серость... пугающим фоном,
Стёрла границы реальности,
А боль вперемешку со стоном,
Шепчут в мысли банальности.
Грязь растворилась в разрухе,
Томление исчезла как данность,
В изгибах... заломлены руки,
А одиночество стерло праздность.
Закрылась в пустой квартире,
Где уныние плетет паутину,
Страдание ночами обнимет,
Смеясь... и плюя ей в спину.
***********************
А ей надо лишь встрепенуться,
Открыть на свободу окна,
От грёз позабытых проснуться,
Чтобы совсем не засохла.

Закрывшись в пустой квартире.