Девушка-робот

Денис Луговов
Я один спокойно жил
Никого не напрягал
Я с работы приходил
В интернете зависал

Я купался в море фоток
С миллионами красоток
Но залип на одну
И пошёл ко дну

Я писал ей стихи
Признавался в любви
Я ухаживал и вот
Оказалось она бот

Чтоб залечить любовные раны
Лучшее средство – девушки
Девушки как-то заводятся сами
Если в кармане есть денежки

Я не герой романа The Тёлки
Я не меняю подруг как футболки
Влюбился в одну свежую, нежную
Только вот фразы у неё одни и те же

Её фразы - это такая жесть!
Например: «Я такая какая есть»
Вечером стонет: «Я не пьяна»
Утром: «Зачем я тебе нужна»
Я из дома вообще не ногой
Но она повторяет: «Ты был с другой»
И даже когда весь день её обнимаешь
Она говорит: «Ты меня не замечаешь»

У неё сбой программы - говорит не впопад
Но за такие ноги и зад
Её голос я слышать рад
Даже тысячу раз подряд

Да, она робот я всё понимаю
Но я не хочу ничего менять
Вдруг попадётся робот опять
А этой моделью я научился уже управлять