Время твое шаг ускоряет...

Алексей Тулупов
Время твое шаг ускоряет,
Кто-то за жизнью не успевает,
Не бросай дело жизни своей,
Ни смотря ни на что все же успей!?

Тихим шагом, но все же иди,
Мечту свою не упусти,
Руки опустить можно успеть,
Но жизнь надо преодолеть!?

Совершенству нету предела,
Не останешься ты без дела,
Новое всегда можно познать,
Хватит жизнь свою просыпать! ?