Каюсь

Наталия Костевская
Ты слышишь, Соломон, к тебе я обращаюсь,
И каюсь, каюсь, каюсь…
Прости меня, что не смогла счастливой быть,
И как положено – по-божески любить,
А лишь земной любовь та оказалась,
И каюсь, каюсь, каюсь…
Я поняла, что много нас пришло с тобой.
И как невесте неземной,
Положено мне было осознать,
Что Бога лишь Любовь способна созидать!
И пройден путь мой по Земле.
Прости, любимый Соломон, во мне
Уже проснулось то сознанье,
И это запоздалое раскаянье:
О, Господи, прости меня,
Прости за все, что совершила я,
Не ведая. И я страдаю,
К Тебе, Отец, с мольбой взываю:
Позволь мне узы кармы развязать,
И уж по-новому узор слагать.