Гундяю

Михаил Кровцов
     В который раз встаёт вопрос,
     О том,в чем жизни суть?
     И почему нам всем пришлось
     Пройти свой трудный путь?

          В чем смысл страданий и тревог?
          Затылок в думках не чеши,
          Пойми,что жизнь дает нам Бог
          Для очищения Души!

     И не гляди ты на попов,
     Их жадность и разврат-
     Им приговор уже готов,
     Всех ждут у адских врат!

          Одежка,саны не спасут,
          Хоть как себя ты называй!
          И ждет тебя ужасный Суд,
          Уж скоро он,поверь Гундяй!