в глазах его - печаль и радость

Жанна Ракицкая
в глазах его - печаль и радость,
и в сердце боль за свою дочь.
обнимет вечером усталость,
как ей опять сейчас помочь.

легко бывает только в детстве -
играют дети во дворах.
успокоение на сердце...
разбил коленку - главный страх.

промчатся годы - не заметишь.
синяк и ссадина - пустяк.
на всё, отец, ты мне  ответишь -
подашь один, но верный, знак.

и по земле пока ты ходишь,
не стоит грусти и тоски.
ведь знаю я, всегда находишь
моё лицо среди толпы...