Средний дошкольник и антонимы

Лариса Сергеева 5
Он — большой! Ему уж пятый,
всем вопросы задаёт:
— "Параллельно — мне понятно,
а вот как наоборот?"

Мама буркнула невнятно
и воды набрала в рот.
Папа высказался штатно:
— "Последовательно. Вот!"

Спорит мама с папой редко,
но вскричала что есть сил:
— "Перпендикулярно, детка!
Это папа пошутил!"

Мальчик в блоге диалогом
разобрался в пять минут,
а электрик с педагогом
всё согласья не найдут!
11.6.2018