Мгновения до осени

Аля Алова
Возрадуйся! Твоя любовь цветёт.
Его любовь ещё не распустилась.
Но встреча у фонтана верно ждёт,
И счастье о несчастье не разбилось.

До осени ещё мгновенья есть,
Что беспристрастно подведут итоги.
И подготовится благая весть,
Про содержанье ведают лишь боги.