где наши мамы были младше...

Жанна Безкорсая
Не раз, пытаясь вспоминать,
как в детстве нас любила мать,…

мы говорим, но откровеньем,душе не раскрываем зренье,
 ...(.какой она запоминалась?)….
в тех днях, когда при ней мечталось,
о нашем счастье (как создать?),
 
 ....(ведь в том далёком, не вчерашнем),
где наши мамы были младше
сегодняшних своих детей,
где счастье мамы, так не важно –
сочувствий наших, ждала цель,

 .......(да, матерей любовь нетленна)
и дух её непобедим,
но, ведь о маме память хлеб нам,
там слёзы мамины под ним,

 .... (да слезы наших слов недобрых),
обид растаявших как  ком,
пуд соли той что так по доброму,
мать унесла –
так далеко