Триллер

Екатерина Амперова
Вот ночь приходит
И сгущает темнота
Кто-то страшный бродит
Не туда и не сюда

Луна так светит страшно
Проходит блеск внутри
Сейчас везде опасно
И где-то  слышно крик

И что-то очень страшное
Выползает вновь
Ты в поисках опасного
Отдашь им свою кровь

И ужас пробирает
Ведь ночь-это кошмар
Никто пока не знает
Как снять проклятие чар