На всей Земле нет больше зла

Наташа Сажина
Как хорошо иметь друзей ,
И каждый раз желать им добрых дней,
Прекрасной будет наша жизнь в земном раю!
Иегова позаботится о ней!

Забудем мы болезни,суету,
И с каждым днем моложе,краше станем,
Но,а служить Творцу не перестанем,
И в явь мы превратим надежду нашу и мечту:

На всей Земле нет больше зла,
И Царство Бога в полной мере правит,
Мы совершаем добрые дела,
А счастья,и любви на всех людей хватает!

      13.01.2017