буду кошкой

Юрий Извеков Улан-Удэ
- ...я так вижу, как-то так...
- ...оптимистичненько, скорее к этому времени там будет грязь, веревки, голод, работорговля, набеги...
- ...да уж... тогда чур, я буду кошкой....
- ...это положение может несколько скрасить надвигающийся ужосс, но и кошек едят, сначала крыс, а потом и ...ясно кого...