Пой соловей

Ирена Озерова
Пой,соловей,пой!
Песни грустные долой,
Я приехала домой,
Вечер тихий и простой,
Пой, соловей,пой!

Пой,соловей,пой!
Для меня, для молодой
И, конечно,не святой,
Веселившейся весной,
Пой,соловей,пой!

Пой,соловей,пой!
Друг теперь ты мой лесной,
Чтобы милый был со мной,
Шёл моею стороной,
Пой,соловей,пой!

Пой,соловей,пой!
Душу ты свою раскрой,
Возврати мне мой покой,
Сердце песней успокой,
Пой,соловей,пой!