В саду

Соснин Дмитрий Станиславович
Оденешь тогу или сари,
Цветок приколешь к волосам.
Мы полетим с тобой на шаре
К благословенным небесам!

Не отводи от солнца взгляда!
Наградой будут за труды:
В туманном зное призрак сада,
Над ним висящие плоды.

Не вопрошай, он не ответит!
Никто, пожалуй, не заметит
Того, что были мы в саду.

Нам не опасны расстоянья,
Мы возвратимся с покаяньем,
Примяв ногами лебеду.

                2017