Ласка Александрова. В очите ти

Лилия Охотницкая
Знаеш ли какво искам?
Да виждам в очите ти
розово утро
от птичи трели огласено,
да виждам залеза пурпурен,
целуващ нежно морето
и после звездите
около луната танцуващи,
а в тишината -
пътеката нейна
как ни загърща с вълшебство

Искам да гледам
в очите ти.


В глазах твоих

Знаешь ли, чего хочу?
Видеть в твоих глазах
розовое утро,
озвученное птичьими трелями,
видеть закат пурпурный,
нежно целующий море
и после - звёзды,
около луны танцующие,
а в тишине -
лунную дорожку,
переливающуюся так волшебно.

Хочу смотреть
в твои глаза.


Перевела с болгарского Лилия Охотницкая