Это только сердцу дано

Наталия Костевская
Как только Сердце слушать ты начнешь,
Тогда ты Истину сию поймешь!
Ты не заметишь, как сомнения уйдут,
И с легкостью осилишь ты любой редут!
А слово «невозможно» из лексики  уйдет
Ты только Сердцу доверяй, оно не подведет!
И в Новый Мир войдешь, коль Сердце доброе имеешь.
Ты сотвори узор судьбы, а трудности легко преодолеешь!