Елене

Сергей Маслюк
Вдохновила Елена Пятигорская: "Когда мой друг"

Не уходи со сцены о, Елена!
Пусть он, как верный, лучший друг,
Преклонит пред тобой колено,
Не просто так, не просто вдруг:
С любовью, ласковой улыбкой...
И солнце заискрится вновь листвой,
Средь жизни неуёмно-зыбкой,
Раскрасив всё цветущею Весной!
 
                06.04.2018.