На душе, как в море

Сергей Бандуровский
       ***
На душе, как в море...
Разное бывает.
То Любовь...то горе...
В жизни окружает.

Море чувства дарит...
Море окрыляет.
Море в дали манит...
Море помогает.

Я общаюсь с морем...
Силы получаю.
Восхищаюсь солнцем...
Горе забываю.
      11. 06. 2018 год