Письма

Лариса Черноморец
А твои уже письма
Я читаю без дрожи,
Вся в плену прагматизма,
Без мурашек на коже.

И слеза не стекает
По щеке, как когда - то.
Так наверно бывает,
Если ввысь без возврата

Отпускают на крыльях
Доброй памяти птаху.
Мы любовь без усилья
Уложили на плаху.

Мне твои уже письма
Счастья не доставляют.
Я в плену прагматизма,
Что любовь убивает.

11.06.2018 год.