Беспокойная страстная милая грудь

Жизнелюбов
Беспокойная, страстная, милая грудь,
Как сон прекрасный, красивая настолько.
В беге трепещется и радует мой взгляд,
Форм их мне не описать, смотреть и только.

Смотрю в твои глаза, а думаю про грудь!
Когда её так формы чудно хороши.
Потрогать, хочется её совсем чуть-чуть,
Что, разговоры нам о красоте души.

Стоит мне закрыть глаза, вижу твою грудь,
Как она в тебе божественно вздымалась.
Счастья маленький кусочек, дай прильнуть,
И лишь под платьем, нежно колыхалась.
ЖИЗНИЛЮБОВ.11.06.2018.