Любовь каждый день!

Владимир Горошит
В понедельник любовь зародилась,
Созревала весь вторник она,
А всю среду на волю стремилась,
В рыбный день лишь была рождена.

Ах какой ясный день эта пятница,
На любовь любовались вместе,
Лишь в субботу мы эту проказницу,
Полюбили вдвоем и с песней.

В воскресенье устав прилично,
Мы решили чуть – чуть отдохнуть,
Но без нашей любви - непривычно,
И любовь мы решили вернуть.

Так и любим седьмой мы десяток,
Все семь дней и все годы подряд,
И с любовью у нас порядок,
А любовь нам дает заряд.