Ну, почему...

Влад Родимов
Твой взгляд передо мною до сих пор
И никогда я не смогу его забыть -
В твоих глазах слеза - немой укор:
- Неужто смог меня ты разлюбить?

И мне б развеять сразу все сомнения
И поцелуем жарким осушить твою слезу,
Чтоб ты в моём узнала откровении,
Что я любовью лишь к тебе одной живу.

Ну, почему порой мы часто упускаем
Мгновения так важные для нас в любви?
Страдаем и других страдать мы заставляем,
Когда мы рядом и, когда уже вдали...