У Вечности во власти

Ольга 49
Быстро пролетели шесть недель.
Небеса опущенные плачут.
Лето стелет холодом постель.
Без тебя напрасно время трачу.

Образ твой,застывший меж берёз,
Смотрит на меня печальным взглядом.
Не могу осмыслить я всерьёз,
Что тебя со мною нету рядом.

Сам Господь не мог предостеречь,
Видно,для Него была святою.
Нас прости,что не смогли сберечь
Мы твоё сердечко дорогое.

На душе трясины полоса,
Давит горький камень,неизбежность.
Открывая двери,Небеса
Навсегда уносят твою нежность.

Ты уходишь тихо,не спеша,
Ускользая из моих запястий.
А твоя незримая душа
Вот уже у Вечности во власти.

Ты своим уходом в мир иной
Накрепко забила в сердце гвозди.
День настанет,встретимся с тобой,
Потому что "Здесь" мы только гости. 

Посвящение.