Пусть! стихи для детей

Ирина Одарчук Паули
          Стихи для детей

Пусть солнце ярче льётся,
Как в песенке поётся,
Через время и года-
Будет с нами навсегда.
Если солнца уж не будет,
Мир ведь сказку не забудет,
Плакать станет бегемот,
Уж болит его живот.
Рады мы что светит солнце,
Что ни день льёт в оконце,
Пусть с нами будет песня,
С ней жить интересней.

Хорошо что есть замечательная и прекрасная песня-
Пусть  всегда будет солнце...припев...