Небесный мотив...

Арина Светина
Доброе утро, певуньи,
кланяюсь вам, дерева.
Снова рассвет, после луния,
сказку любви даровал.

Радугой чувств изливаясь
сердце врачует Душа…
Силой любви наполняясь,
зорьку ловлю,  чуть дыша.

Лучик  забрался  в ладошку,
с солнцем играет  она…
Синью небесной лукошко,
я заполняю до дна.

Травушка стелется в ноги
маково поле горит…
Аленьких цветиков много,
каждый со мной говорит.

В голос пою без стеснения,
эхом звучит за плечом
Ангелов светлое пение,
к вечности верным ключом.

Сердцем рассвет обнимая,
млею, блаженства вкусив...
Радость душою внимая,
слышу Небесный мотив…

АССОЦИАЦИЯ НА УТРЕННЮЮ ПРОГУЛКУ.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.