Закрой глаза...

Надежда Васик
Закрой глаза...тебя прошу,
Услышь, как шепчет океан!
Рукой по скулам провожу,
От страсти трепетно дрожу....
Пусть будет сон, но не обман.

И только капли от воды,
Мне ветер весело швыряет!
А значит сбудутся мечты,
И рядом снова будешь ты...
Жизнь нас всё время проверяет.

Я от тебя не отрекусь,
Ведь лишь с тобой моя нирвана!
К тебе я навсегда вернусь ,
И тихо- тихо засмеюсь...
Услышав шёпот океана.


Июнь 2018 год