Война окончена - ура

Виктор Богатырев
Война окончена - ура!
Ура - виктория! Победа!
Финал, несбыточный вчера,
сегодня сбылся до обеда.

Повержен враг, растоптан враг,
мы победили, наше право
внушать врагу священный страх -
смерть ворогам, героям слава!

Хоругви наши - выше всех,
молитвы наши - Богу в уши,
и вот, как на голову снег,
победа на море и суше.

Всем воздаётся по делам
и всё даётся по молитве,
тем упоительнее нам
победа в проигранной битве.