Разлуки два дня...

Надежда Васик
Разлуки два дня, пережить их пытаюсь.
В заботы, домашки нырнув с головой.
И не грустить без тебя я стараюсь,
Но мысли забиты одним лишь тобой.

Всего сорок восемь часов, и ты рядом,
Сто семьдесят две тыщи долгих секунд.
И снова окинешь меня тёплым взглядом,
В душе усмерив недовольствия бунт...

Разлуки два дня, это в сущности малость,
Но как без любимого время прожить...
На сердце ложится тревога, усталость,
От невозможности рядышком быть.

Вернёшься, я знаю, ты скоро вернёшься,
Остался всего один летний рассвет,
Обнимешь с любовью и мне улыбнёшься,
Шепча нежно- нежно..."Родная, привет"...


Июнь 2018 год