Тайна рождения

Новогодняя Фея
               ТАЙНА РОЖДЕНИЯ.
Однажды дети задают вопрос, откуда же я взялся?
И предки наши в сексуальном воспитаньи были строже,
Не посвящали маленьких детей в процесс деторожденья,
В зачатья тайну деток не спешили посвятить ведь тоже.

Рассказывали детям, что нашли их мамочки в капусте,
А мне на каверзный вопрос, так где ж меня нашли,
Мой папа рассказал историю поинтересней,
Что в Волге выловили с мамочкой меня они.

Нырнул, однажды, говорит, я в Волгу,
А ты там плаваешь, за волосы я - хвать...
Вот так с мамулечкой представили мне роды,
А я запомнила ту шутку папину на «пять».

Давно сама я дважды мамочкою стала,
И даже бабушкою сделал меня сын,
Но до сих пор с теплом и смехом вспоминала,
Что выловил меня папуля из воды.
                Елена Щетинина,11.06.18г.