Бескрайний ярких красок мир...

Наталья Бедная
***
                Внучке Аделине
Бескрайний ярких красок мир
В глазах ребёнка сказкой новой:
Рогатка, буква «А», вампир,
Воздушный змей, взлететь готовый;
Флажков гирлянда и цветок,
Знак восклицания зелёный…
Рисунок детский, немудрёный,–
Свободомыслия урок.
 
Фото: Краснодарский краевой выставочный зал изобразительных искусств