Между нами говоря

Борис Ковалерчик
        НЕТ СЕКРЕТА
Нет большого здесь секрета,
Каждый должен это знать:
У кого коль песня спета,
Тот не будет и плясать.

        АЛКОГОЛЬ И ЖИЗНЬ
Прячет весь он мир в бутылку,
У него так мысль бедна,
Бьют хоть часто по затылку,
Не поймёт, что жизнь одна.