Туда, где родился

Антонина Селихова
Ты приехал туда, где родился
И  селение своё посетил.
Поэтический дух появился,
И Есенинский певческий стиль.

Та сторонка,где мама ходила,
Той тропиночкой в сердце вошла.
В ней и есть воскрешения сила.
За собою повсюду звала.

И слова от любви единения
Собирают широким столом.
Берегут вЕка в век поколениям
Нашу Русь с её светлым добром.