Точка невозврата

Надя Вадина
Ах, как же больно потерять
Не друга, больше - брата,
И тяжело мне вспоминать
Ту точку невозврата.

Я вспоминаю серый двор
И велик ржавый, старый,
А наш последний разговор
Я вспоминать не стану.

За трапом взлета полоса,
Кусты дождем прибиты.
И навсегда твои глаза
Потухли от обиды.

Как набирает высоту
Мой самолет не знаю.
Ты навсегда теряешь ту,
А я того теряю.

Я снова встречу, может быть,
Тебя во сне когда-то,
Ведь невозможно позабыть
Ту точку невозврата.