Любители скорби и слёз

Мария Ногаева
О любители скорби и слёз!
Вы  сами себя  убиваете,
По - настоящему и всерьёз,
Красоту жизни разрушаете!

И возвышаете боль свою,
Её как ребенка лелеете.
Стоя  без повода на краю,
Себя каждодневно жалеете!
 
Каждый день для вас словно пытка,
И другой жизни вы не знали,
Вся жизнь ваша для вас ошибка,
Вы страдания в чело целовали!