Пускай найду своё

Александр Скворцов 2
Я потерялся
Кто поможет?
мне сердце очень очень гложет
не знаю я любви совсем
девчонка где то в той весне
которая была когда то

и где здоровый я ребята
а щас я просто инвалид
поэтому душа болит
и хочет хоть крупицу счастья

луч солнца посреди ненастья
улыбку девичью,глаза что
и во мне найдут творца
и что помогут мне любить

ведь без любви так трудно жить
идти по жизни одному
я просто больше не могу
но если всё ж не суждено любить
пускай найду своё.