феномен воображения ума-

Леонид Говоровский
Мир чудес - феникс дива,
феномен воображения ума!
На парадоксах чувств прилива,
отрадной данью волшебства...

Чудотворной природою явлений,
нас в оазис фантазии влечёт.
На устах душевных вожделений,
готовы отправиться в полёт.

И словно в замках сновидений,
в сводах гордо рея в облаках.
Где на божьих чадах блажет гений,
я излил все чувства в слове "АХ".
(но лучше было-б словом "крах")