Утренняя рапсодия

Светлана Зоревая
Проснулась я от твоего прикосновенья...
Чуть слышный шопот с нежностью обнял....
И чудом стало сонное виденье -
Ты рядышком,  со мной, любимый мой, лежал...

Ты гладил нежно плечи мне и  стан,
Я - как стрела, натянутая, пела!
Ты - подпевал и наша песня улетела
В распахнутые утром небеса....