Любовь и улыбка важней позолоты

Николай Кривоносов
Вспоминайте почаще родителей,предков
Держите мысли свои в чистоте
Не запирайте себя в золочёно-серебряной клетке
Жизнь не любит идти в темноте.

Любовь и улыбка важней позолоты
Приятней нарядной одежды,дворцов
С облаками не дружат небесные своды
Не нужен им плач матерей и отцов.

Пусть учатся дети на вашем примере
Долго помнят,всё то,чем живут
Время окупится полною мерой
В почве,хорошей,всегда семена прорастут.

Память не злая,сварливая тётка
Она, наш товарищ,попутчик и друг
Но может ударить,болезненно, хлёстко
Вскроет, нелепый,и временем замкнутый круг.

11.06.2018.
6.50.