Истина развязки

Анатолий Кузнецов 2
Едет дедка, нынче, в Крым,
На печи, любимой.
Хочет выглядеть крутым,
В славе, не гасимой.
Не страшны ему ветра,
Керченские бури...
На Урале был вчера,
Глядь, в лучах лазури.
Волны шепчут, тут и там.
Это вам не сказки.
Над водой, России храм,-
Истина развязки.
  11.06.2018г.  11:21