Смерть старушка

Виктор Викторович 82
Смерть меня нашла пьяного в говно
С пустотой в глазах с фразой всё равно
Ей налил сто грамм предложил курнуть
Смерть не отказала приняла на грудь

Мы теперь со смертью не разлей вода
Где её ты встретишь рядом я всегда
Смерть старушка вовсе не старушка мать
И порой так хочется мне её обнять

Смерть смеётся весело будто с высока
И у жертвы дрогнула с ножиком рука
Кровь сочится алая унеся с собой
Душу с энергетикой в мир совсем другой

Мы теперь со смертью не разлей вода
Где её ты встретишь рядом я всегда
Смерть старушка вовсе не старушка мать
И порой так хочется мне её обнять

Прослушать:https://yadi.sk/d/l-DxWNex3XjmVP