Славьте Господа Христа, Свет Любви Его неся!

Раиса Дорогая
Славьте Господа Христа,
Свет Любви Его неся,
Чтоб сердца людей земли
Были Господу верны!

Ближе стали Небеса
И покой вошел в сердца,
Божьи Заповеди все
Исполняли во Христе.

Бога, ближних возлюби
И обидчиков прости,
Чтоб в объятиях Христа
Быть тебе всегда, дитя!

Будем же добро творить
И Спасителю служить.
В Нем Свет Жизни и Любовь!
Всех покаяться зовет...