Невозможно идеальная

Максим Письменный 2
Невозможно идеальная,
Абсолютно совершенная,
Ты мечта моя хрустальная,
Счастье необыкновенное!
Каждой черточке, движению
И волшебным звукам голоса
Я внимаю с наслаждением,
Растворяясь в тебе полностью...
За слова мои банальные
Я прошу, прости блаженного,
Абсолютно идеальная,
Невозможно совершенная!