Чм. Эрзацмундиаль. в. США!

Вова Вовыч
Не.пройдя.через.сито.отборочных.игр,сборная.по.футболу
США,не.попала.на.ЧМ.2018.в.России!Обидевшись,решили.
бойкотировать.ЧМ.и.провести.СВОЙ.американский
турнир.по.футболу,в.пику.российскому!


Отборочные.игры.проиграли!
ИМ.места.нет.теперь.на.Мундиале!
Обиделись.на.то,скрививши.рот,
Решились.янки.объявить.БОЙКОТ!

И.в.пику.русским.объявили.Штаты,
О.СВОЁМ,родном.чемпионате!

Параллельный.турнир"колченогих",
Утешением.станет.для.многих!
НО.на.ИХНЕМ.ЭРЗАЦмундиале,
Деревянными.будут.медали!

Пусть.играют!Смеются.сквозь.слезы!
На.медали.им.вышлем.березы
И.сердечный.привет.из.Москвы,
В.утешенье.футбольной.братвы!!