ходила б лесом...

Тамара Карякина
хочу закрыть свою страницу ,
стило забросив на чердак,
и от панических атак
мечтаю  самоустраниться -

есть клубы, выставки, театр,
где "посмотреть и приобщиться",
среди знакомых - психиатр;
на Стихи.ру зачем страница?

какого чёрта ночь-полночь
включать ночник у изголовья,
чтоб рифму в строчке утолочь -
мой Бог, как мало знаю слов я...

нет, стихобденье - не к добру!
ходила б в лес, Старуха.ру,
сушила снадобья-коренья -

почти зарок себе даю:
пока не чокнулась - свалю,
забрав недостихотворенья.